Яой Фанфики

Начало конца Все представляют жизнь по-разному. Кто-то видит её возможностью для воплощения своих замыслов; кто-то серой обыденностью, способной лишь продлевать то немногое время, что нам отмерено; для кого-то жизнь полна постоянных препятствий, сложностей, через которые нужно день ото дня проходить, и нельзя останавливаться даже на миг, иначе она сомнёт, раздавит и ничего не оставит после себя. Потому и нужно спешить. Для Рицки жизнь была опасной, непонятной, тревожной. Он смотрел на мир из своей раковины, куда спрятался после смерти брата, и считал самым лучшим отсидеться в ней до конца времён. Он не хотел выходить на свет, боялся верить во что-то хорошее, он был одинок. Мир Соби был прост. Понятные, изученные и проверенные годами законы жизни, битвы, отношений.

( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Заядлый Ещё один бред, на тему Ангелы - Демоны Кто создатель этого мира? Как бы его не называли, он один. Почему все считают их отвратительными и не достойными для существования?

Соби:А ты сильный противник!Даже очень! Рицка: Соби!Прекрати пристовать к ней! (Будет ревновать тебя к каждому кустику).

Соби замер с кисточкой в руках и как зачарованный уставился на хвост Рицки. Отогнав видение, художник вернулся к мольберту. Почти законченный абрис рисунка помимо его воли превращался в чёрную пушистую змейку хвостик. Плавная гипербола, из стороны в сторону, без начала, без конца. Бесконечность… Соби завершил восьмёрку, удивлённо выдохнув. Скажи, что мне подарить Юико на 8 марта? Соби покосился на пушистую, чёрную восьмёрку на мольберте.

Состояние от вопроса Жертвы было таким же траурным. Мальчик торопливо соскочил с вращающегося стула, на ходу надевая голубую ветровку. Оставайся здесь, никуда не уходи!

Ты же не хочешь, чтобы Рицка пострадал? Только не забывай, что я ещё могу управлять тобой. И не трогай Рицку, а то ему опять станет плохо. Ты всё ещё мой раб, Соби. Рицка снуёт по кухне, нервно передёргивая плечами и бросая короткие взгляды на застывшую фигуру Соби. Вот уже пять минут тот сидит молча, уставившись взглядом в кружку с кофе.

Переживает о судьбе Соби, хочет ему понравиться. ревнует к его отношениям с Рицкой, недолюбливая зависимость Соби от семьи Аояги.

Дисклеймер - отказываюсь от всего, что не мое. Аннотация — Соби просто ужасно ведет себя во сне: Предупреждение - Рицка несовершеннолетний, переделка строки из песни А. Пугачевой, доктор Итай-Итай придуман А. Стругацкими, типа Айболит по-японски. От автора — за время написания фика я подробно изучила проблему борьбы с храпом. Все перечисленные способы реально существуют.

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Алкоголик, наркоман и лучник То, кто не посмотрел эту вещь, испугавшись слова сёнен-ай, очень много потерял Меня зацепило ещё с первых звуков опенинга! Первые три серии я смотрела, абсолютно не врубаясь в сюжет, а потом поняла, что врубаться смысла нет, всё равно ничего не объяснят, и наконец обратила внимание на то, ради чего и стоило это смотреть. Просто больно смотреть, как в начале сериала их обоих напрягает тот факт, что Соби вынужден любить Рицку по приказу Сэймея. Тем удивительнее, что к середине становится ясно, что Соби вовсе не бездушная кукла, у него есть своя воля и свои желания.

Он лжёт Рицке и сражается в одиночку, чтобы защитить его, он ревнует его к друзьям, и наконец говорит, что ради Рицки мог бы ослушаться приказа Сэймея.

Когда появляется Рицка, Соби счастлив оттого уже, что может его при Рицку, а он, на мой взгляд, нисколько не ревнует ее к Рицке.

Ушки для Соби Смс заканчивалась стандартным: Раздраженно вздохнув, младший Аояги захлопнул крышку мобильника: Соби сообщал, что может немного задержаться в университете. С одной стороны — ехать домой не очень-то хотелось. Далеко, долго, дождь начинается… Рицка повел ушками, стряхивая первые капли, упавшие с низкого неба, и сердито посмотрел на дверь домика, в котором жил его Боец, как будто она была в чем-то виновата.

Ключ должно быть, как обычно, под порогом — сосед Соби, кроме множества странных черт обладал еще и патологической рассеянностью. Да нет, это не тебе! Очки Кайдо немного съехали, и он пытался их поправить той же рукой, в которой держал собачий зонт, поэтому и не заметил Рицку, который, слегка опешив, наблюдал за демаршем.

Дверь дома Кё так и не закрыл.

Ваш браузер не поддерживается

Изображения персонажей для списка были взяты с этого сайта Информация из википедии и Ай Мёдзин Боец . Не столь быстра или сильна, как Соби, но работая совместно со своей жертвой способна ограничивать Рицку, хотя бы на некоторое время. Ай и Мидори находятся на том же уровне что и Рицка. Были посланы за Рицкой, чтобы привезти его в Академию Семи Лун, но не смогли этого сделать.

Резкая, сильная, категоричная, эффектная, знающая себе цену девушка. Йоджи Жертва мужской пары Зеро, ровесник Нацуо, легкомысленный и жестокий, склонен совершать страшные поступки убийство собаки.

Жертву для Соби выбрал лично Рицу Минами, им стал Аояги Сеймей, ревнует к его отношениям с Рицкой, недолюбливая зависимость Соби от семьи.

Гость слов Тот кроваво-красный закат я запомнил до мелочей. Жесткий диск солнца, поглощенный наполовину горизонтом, мягкие тени — предвестники неминуемой ночи и бледное лицо моей Жертвы. Что же ты наделал Сеймей? Неужели ревность затмила твой рассудок? Я должен быть сильным ради него. Мы всегда будем вместе, всегда, - его взгляд становится таким отстраненным, а голос уверенным, как будто мы поменялись местами, и теперь он повелевает словами, а не я.

И мы идем, как раньше, держась за руки, болтая о всякой ерунде. И, отстранившись, замечаю, что он улыбается, так искренне, так по-детски. Я задыхаюсь, я больше не чувствую моего Рицку, моего маленького, любимого котенка. Пустота в мыслях, пустота с сердце… - Куда, Рицка?!! Ты всегда был сильнее меня.

Восьмое марта.

Я сижу на кухне и делаю вид, что занимаюсь уроками. Передо мной лежит раскрытый учебник, тетрадь, ручка, пара карандашей и линейка. Построение параллелепипеда, которое задала на дом Шинономе-сэнсей, оказалось долгим и нудным, хотя я вообще в ладах с геометрией. Соби заходил минут десять назад, постоял у косяка, помолчал. Наверное, ждал, что скажу что-нибудь.

Холодный, жёсткий. Правда, на фото, где он с Рицкой, Соби смотрит по- другому – так, что я начинаю ревновать. Я-то, можно сказать.

Аноны хотят поговорить про ! Фэндом Лавлесса умирает, фанаты разочарованы, манга больше никанон. И вообще, что мы скучные такие? Где - пусть не холивары, но хотя бы бурные дискуссии на этические темы? Сволочь ли Сеймей, или просто человек, нуждающийся в докторе? Любит ли Рицу Нагису, или смирился с неизбежным, чтобы она заткнулась? Хладнокровная ли сука Нисей, или одинокий запутавшийся подросток? Кто такая Нана, владеет ли она Силой, и где её Пара?

Сеймей вернулся

Мой взгляд на прошлое и настоящее Соби. Все детали о прошлом Агатсумы взяты из неугомонной головы автора. Сюжет противоречит манге примерно с седьмого тома. Благодарность и - за вдохновение. Я не спросил у Рицки, могу ли встретить его завтра. Не думаю, что он будет против - мы же помирились.

Когда Нули отделали Соби - плакала, когда Соби целовал Рицку анимешку ) И то, как Кё ревновал и подкалывал Соби - тоже) Хочется.

Рицка, Юико и Яйей стояли у ворот школы. Приближался срок сдачи совместного группового задания - новогодней стенгазеты, а у них еще не были готовы материалы. Требовалось сочинить поздравления для троих учащихся из их класса с картинками и красочно их оформить. Но к Юико приехали родственники, у Яйея нечего было поесть, у Рицки дома была мама. Рицка подозрительно покосился на довольное лицо взрослого. Вообще-то он бы давно послал ему смс, предупредив, что они сегодня не увидятся, если бы они с Юико и Яеем заранее придумали куда пойдут.

И даже расстраивался, что придется его огорчить. Сейчас же его чувства сменились на легкую ревность. Обед я уже приготовил, так что голодать вам не придется. Совершенно нелогично ушки Рицки печально опустились. Что касается Юико и Яйея они были счастливы. По крайней мере, мальчику не было стыдно за квартиру своего взрослого друга. У Соби всегда было удивительно чисто.

С маленькой кухни доносился аромат запеченной курицы.

Если он увидит, что меня нет у ворот школы, обидится и будет долго недовольно молчать, уворачиваясь от моих рук. И не признается, что скучал, глупый. В моей душе трепыхаются голубые бабочки при каждом воспоминании о моем котенке. А если учесть, что я думаю о Рицке постоянно, то, похоже, я сам стал большой голубой бабочкой.

первый день в своей новой школе летний мальчик встретил таинственного молодого человека по имени Соби. Он назвался.

Думаем, скоро понадобится, — они сдавленно хихикнули и пробрались на кухню. При чем к еще большему не удовольствию Рицки его Соби оттуда вытурил! В глубочайших раздумьях юноша мерил шагами комнату. С одной стороны эта ситуация приятно отдавалась в штанах…с другой…с другой он просто сильно волновался. Чтобы немного успокоиться, он открыл первый полученный сегодня подарок. С губ юноши сорвался стон, когда мужчина провел мягкими губами по соску. И вновь поцелуй в губы, спускающийся ниже, оставляющий мокрую дорожку до груди.

Покусывая один сосок и щипая другой, мужчина срывает стоны одним за другим. Рицка упрямо замотал головой, хотя на самом деле его члену уже давно было больно в джинсах, но показаться перед Соби в таком состоянии…это…это невозможно! Одним движением Жертва скинул с себя футболку. Увидев тело любимого, мальчик больше не мог отводить взгляд или закрывать глаза.

Тебе ведь уже больно! Соби медленно стянул с Рицки джинсы. И тут же, уже без спроса, последняя преграда была порвана.

"Loveless" Соби, дай мне